La carte

Les entrées

                  
Noix de Saint Jacques poêlées, crème de pancetta et riz venere    25.-
              
                                                    
Carpaccio de thon rouge à la Sicilienne

 21.-

Carpaccio de poulpe rucola et Pimenton  25.-
Salade verte   8.-
Salade mélée  12.-
Salade de rucola et Parmesan  12.-
 

 

les pâtes

Taglierini tomate et basilic 25.-
Taglierini au citron 26.-
Agnolotti  aux bolets   28.-
Panciotti farcies aux gambas et Saint Jacques, crème de langoustine  32.-
"Fagottino" au basilic, tomates séchées et parmesan 26.-
"Fagottino" rucola et jambon cru 28.-
Trofie au thon grillé mi-cuit à la méditerranéenne 30.-

Dégustation de pâtes dès 2 pers.

34.-

les viandes

Entrecôte de boeuf grillé ** 40.-
"Tagliata" de boeuf au vinaigre balsamique sur lit de rucola 42.-
Coeur de filet de boeuf d'Irlande grillé **

44.-

Paillard de veau grillé **  39.-
Escalopes de veau au citron, risotto safrané 42.-
Foie de veau à la Vénitienne risotto safrané    38.-

         

 

** Servis avec pommes sautées, légumes frais et beurre de Café de Paris

 
Provenance de la viande: boeuf :irlande, veau:Suisse
 
Provenance de la charcuterie: Italie-Suisse  

Enfants

Pâtes à la tomate ou au beurre 12 CHF
Escalope de veau grillée, pommes sautées, légumes 15 CHF

Les douceurs maison...

Tarte au citron 9.-
Tiramisu 10.-
Crème brûlée à la vanille 10.-
Cassata aux fruits secs et confits 11.-

Mousse au marron, sorbet et tuile cacao

11.-
Parfait glacé au Marc de Neuchâtel 11.-
   

Moelleux au chocolat, sorbet fruit des bois

11.-

Glace et sorbet maison:vanille, caramel, framboise, cacao, cannelle,

café, citron, fruit des bois

 
Une boule de glace 3,50.-
Fromages 10.-
Un petit vin léger 5,5%, Moscato d'Asti 1 dl 6.-