La carte

Les entrées

Antipasti de légumes grillé et parmesan           19.-
Terrine de foie gras poêlé au melon  23.-
Salade gambas et avocat, réduction de balsamique  30.-
Vitello tonnato                                                    21.-
Carpaccio de thon rouge à la Sicilienne

 21.-

Carpaccio de poulpe rucola et Pimenton  25.-
Méli Mélo de tomate et burrata  19.-
Salade mélée  12.-
Salade de rucola et Parmesan  12.-
Salade de poulet méditerranéenne

 25.-

les pâtes

Taglierini tomate et basilic 25.-
Taglierini au citron 26.-
   
Panciotti aux aubergines  26.-
"Fagottino" au basilic, tomate séchées et parmesan 26.-
"Fagottino" rucola et jambon cru 28.-
Trofie au thon grillé mi-cuit à la méditerranéenne 30.-

Dégustation de pâtes dès 2 pers.

34.-

les viandes

Entrecôte de boeuf grillé ** 40.-
"Tagliata" de boeuf au vinaigre balsamique sur lit de rucola 42.-
Coeur de filet de boeuf d'Irlande grillé **

44.-

Paillard de veau grillé **  39.-
Escalopes de veau au citron, taglierini et légumes frais 39.-
"Tagliata" d'agneau sur lit de rucola, pommes sautées et reéduction de balsamique au piment d'espelette 39.-

** Servis avec pommes frites, légumes frais et beurre de Café de Paris     

 

Provenance de la viande: boeuf :irlande,uruguay veau:Suisse

 
Provenance de la charcuterie: Italie-Suisse  
Poissons: Poulpe maroc, thon Philipinnes  

Enfants

Pâtes à la tomate ou au beurre 12 CHF
Escalope de veau grillée, pommes frites, légumes 15 CHF

Les douceurs maison...

Tarte au citron 9.-
Tiramisu 10.-
Crème brûlée à la vanille 10.-
Cassata aux fruits secs et confits 11.-

Soupe de fraise à lammenthe fraiche, tuile et sorbet cacao

12.-
Parfait glacé au Marc de Neuchâtel 11.-
 Moelleux au chocolat coeur framboise, sorbet mangue 11.-

 

 

Glace et sorbet maison:vanille, caramel, framboise, cacao, frangelico, citron, mangue

 
Une boule de glace 3,50.-
Fromages 10.-
Un petit vin léger 5,5%, Moscato d'Asti 1 dl 6.-