La carte

Les entrées

       
Saint-jacques poêlées, crème de pancetta et riz venere  25.-
   
          
Carpaccio de thon rouge à la Sicilienne

 21.-

Carpaccio de poulpe rucola et Pimenton  25.-
   
Salade mélée  12.-
Salade de rucola et Parmesan  12.-
 

 

les pâtes

Taglierini tomate et basilic 25.-
Taglierini au citron 26.-
   
Panciotti au saint jacques et gambas, crème de langoustine 32.-
Agnolotti aux bolets 28.-
"Fagottino" rucola et jambon cru 28.-
Trofie au thon grillé mi-cuit à la méditerranéenne 30.-

Dégustation de pâtes dès 2 pers.

34.-

les viandes

Entrecôte de boeuf grillé ** 40.-
"Tagliata" de boeuf au vinaigre balsamique sur lit de rucola 42.-
Coeur de filet de boeuf d'Irlande grillé **

44.-

Paillard de veau grillé **  39.-

Escalopes de veau au citron, risotto safrané

42.-

 

 

 

 

Provenance de la viande: boeuf :irlande,uruguay veau:Suisse Gibier:France

 
Provenance de la charcuterie: Italie-Suisse  
Poissons: Poulpe italie, thon Philipinnes  

Enfants

Pâtes à la tomate ou au beurre 12 CHF
Escalope de veau grillée, pommes frites, légumes 15 CHF

Les douceurs maison...

Tarte au citron 9.-
Tiramisu 10.-
Crème brûlée à la vanille 10.-
Cassata aux fruits secs et confits 11.-

Mousse à la crème de marron, sorbet cacao

12.-
Parfait glacé au Marc de Neuchâtel 11.-
 Moelleux au chocolat, sorbet fruit des bois 11.-

 Pommes poêlées au miel et à la cannelle, glace vanille

 

Glace et sorbet maison:vanille, caramel, framboise, cacao,café, cannelle, citron,

 
Une boule de glace 3,50.-
Fromages 10.-
Un petit vin léger 5,5%, Moscato d'Asti 1 dl 6.-