
La Carte
Vous cherchez un endroit insolite pour un banquet ou votre fête du personnel? Vous êtes à la bonne adresse.
Nous nous ferons un plaisir de vous faire des propositions de menus. Nous pouvons même, le cas échéant, privatiser le lieu pour un groupe à partir de 15 convives.
Entrées
Salade mesclun
Bruschetta aux saveurs du sud
Tartare de st.Jacques au citron vert
Cocktail avocat-écrevisses
Duo de foie gras
Pâtes
Garganelli au pesto de courgettes
Garganelli amatriciana ( relevé)
Delizie aux morilles
Panciotti mare e monti
Agnollotti boscaiola
Fiori farçis ricotta et épinards, sauce à choix
(sans gluten, sans lactose)
Poissons
selon arrivage
Filets de perche
Filet de sole
Gambas au curry rouge
Viandes
Filet de boeuf
Médaillons de filet de boeuf au poivre
Entrecôte de boeuf, sauce et accompagnement à choix
Tagliata de boeuf sur son lit de roquette
Veau
Araignée de veau sauce aux poivres
Rib-eye (entrecôte de veau) beurre maison
Douceurs
Coupe à la raisinée
Coupe bretonne
Tarte du jour
Sorbets du mois
Glace du mois
La gelateria: vanille-café-fraise-noix- pistache – caramel
Sorbets : citron – cassis – abricot – poire
Divers coupes arrosées avec glace sorbets
Tarte tatin glace vanille coulis de caramel
Parfait a la fée verte
Crème brulée
Moelleux au chocolat et sa glace vanille