La Carte

Vous cherchez un endroit insolite pour un banquet ou votre fête du personnel? Vous êtes à la bonne adresse.

Nous nous ferons un plaisir de vous faire des propositions de menus. Nous pouvons même, le cas échéant, privatiser le lieu pour un groupe à partir de 15 convives.

Entrées

Salade mesclun                                                                       9.50

Bruschetta aux saveurs du sud                                         14.50

Cocktail d’avocat et écrevisses

Tartare de St-Jacques au citron vert (France)

Duo de foie gras (France)
Tatin de foie gras aux pommes et foie gras poêlé à la raisinée et balsamique

Les pâtes fraîches

Les pâtes sont cuites minute

Garganelli Napoli
Sauce tomate

Delizie Genovese
Sauce tomate et pesto

Garganelli Amatriciana
Lardons, oignons, aïl, piments, sauce tomate

Agnollotti Boscaiola farcis à la viande
Lardons, bolets, crème, aïl, et oignons

Delizie aux morilles
Morilles, crème, safran associé aux piments doux et d’autres épices

Panciotti Mare e Monti farcis aux St-Jacques et gambas
Gambas, morilles, crème safran associé aux piments doux et d’autres épices

Fiori ricotta et épinards
Sans gluten, sans lactose, sauce à choix

Salades

Bruschetta aux saveurs du sud
Pains grillés et aromatisés aux saveurs du sud, variétés de salade, légumes grillés et chèvre chaud

La Pescatore
Variations de salades, crevettes, filets de perche et poissons du jour, oignons, câpres

La Fitness
Variations de salades sauce légère, médaillons de filet de bœuf au grill

Carte enfants

Pâtes au beurre

Pâtes sauce tomate

Chicken nuggets, pommes frites

Filet de bœuf 130gr, beurre maison et pommes frites

Filet de perches meunière, sauce tartare pommes frites

Portion de pommes frites

Lac et Mer

Poissons selon arrivage

Filets de perche meunière

Filets de perche sauce au vin blanc

Filets de perche aux 3 saveurs
Meunière, vin blanc, morilles safranées

Gambas sauvages au curry rouge

Gambas à la diable
Piments, ails, oignons, huile d’olive, citron

Accompagnements à choix
Pommes allumettes, riso venere ou pommes vapeur et légumes de saison

Viandes

Bœuf

Filet de bœuf
Accompagnement et sauce au choix

Entrecôte de bœuf
Accompagnement et sauce au choix

Tagliata de bœuf sur lit de rucola
Roquette, balsamique grande réserve, copeaux de grana, accompagnés de pommes allumettes

Médaillons de filet de bœuf sauce aux poivres
Pommes allumettes et légume du jour

Sauces maison à choix
Beurre maison / sauce aux poivres / sauce aux morilles

Accompagnement des viandes
Servi avec des légumes et à choix: riso venere / pâtes / pommes allumettes

Veau

Araignée de veau sauce aux poivres

Rib-eye de veau sauce aux morilles

Douceurs

Coupe à la raisinée

Coupe bretonne

Tarte du jour

Sorbets du mois

Glace du mois

La gelateria: vanille-café-fraise-noix- pistache – caramel

Sorbets : citron – cassis – abricot – poire

Divers coupes arrosées avec glace sorbets

Tarte tatin glace vanille coulis de caramel

Parfait a la fée verte

Crème brulée

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

Provenance de nos viandes et poissons
Bœuf: Uruguay et Suisse / veau: Suisse / thon: Philippines / poulpe: Italie / saint-jacques: USA et Canada