La Carte

Vous cherchez un endroit insolite pour un banquet ou votre fête du personnel? Vous êtes à la bonne adresse.

Nous nous ferons un plaisir de vous faire des propositions de menus. Nous pouvons même, le cas échéant, privatiser le lieu pour un groupe à partir de 15 convives.

Entrées

Salade mesclun

Bruschetta aux saveurs du sud

Tartare de st.Jacques au citron vert

Cocktail avocat-écrevisses

Duo de foie gras

Pâtes

Garganelli au pesto de courgettes

Garganelli amatriciana ( relevé)

Delizie aux morilles

Panciotti mare e monti

Agnollotti boscaiola

Fiori farçis ricotta et épinards, sauce à choix
(sans gluten, sans lactose)

Poissons

selon arrivage

Filets de perche

Filet de sole

Gambas au curry rouge

Viandes

Filet de boeuf

Médaillons de filet de boeuf au poivre

Entrecôte de boeuf, sauce et accompagnement à choix

Tagliata de boeuf sur son lit de roquette

Veau

Araignée de veau sauce aux poivres

Rib-eye (entrecôte de veau) beurre maison

Douceurs

Coupe à la raisinée

Coupe bretonne

Tarte du jour

Sorbets du mois

Glace du mois

La gelateria: vanille-café-fraise-noix- pistache – caramel

Sorbets : citron – cassis – abricot – poire

Divers coupes arrosées avec glace sorbets

Tarte tatin glace vanille coulis de caramel

Parfait a la fée verte

Crème brulée

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

Provenance de nos viandes et poissons
Bœuf: Uruguay et Suisse / veau: Suisse / thon: Philippines / poulpe: Italie / saint-jacques: USA et Canada